ООО "Бар-О-Белл" |
CAMBRO | Кондитерский инвентарь | Декор и украшения для кондитеров | Посуда и кухонный инвентарь | Ингредиенты для производства кондитерских изделий |
Силиконовые формы | Силиконовые формы для мармелада | Силиконовые маты и рельефные силиконовые коврики
Силиконовые маты и рельефные силиконовые коврики
Антипригарные маты. Это вариант специальных поверхностей,
предназначенных для удобства работы. Это средство удобной работы без
потерь сырья, как для выпечки, так и для работы на столе с липкими
материалами. Для примера – работа с художественной карамелью,
выпечка печенья. Для сравнения, себестоимость использования
силиконового мата для выпечки (за счет длинного срока службы) окажется
в два раза выгоднее использования обычного пергамента, применяемого при
выпечке сладкого теста. Три варианта матов, обладающих различными
характеристиками. SILICOPAT B - с тканной основой, универсального
применения SILICOPAT R - полностью из силикона, для выпечки и
материалов с невысокой температурой; TEFLONPAT - силиконизированняа
бумага для выпечки.
Рельефные силиконовые коврики. Очень
интересная технология в декорировании – цветные рельефные
бисквиты. И в тоже время очень простая: заполняем подкрашенным
бисквитом первый слой (рекомендуемый рецепт: растереть 200г пудры и
200г маргарина, потом добавить 200грам белка и 200 грамм муки), снимаем
излишки, заполняем второй слой основным бисквитом и выпекаем. После
выпечки бисквит легко отходит от мата, как правило рисунок на мате
имеет желобки, что позволяет его ровно нарезать линиями и использовать
для декорирования кондитерских изделий. Наиболее активно применяемое
использование – размещение по боковой стороне торта или
пирожного. Такой вариант декора производит великолепное внешнее
впечатление, а также позволяет минимизировать или избежать
использования традиционного крема при украшении боковой стороны торта.
А это и каллорийность и сроки годности.
|
Силиконовые маты и рельефные силиконовые коврики |