ООО "Бар-О-Белл"
CAMBRO | Кондитерский инвентарь | Декор и украшения для кондитеров | Посуда и кухонный инвентарь | Ингредиенты для производства кондитерских изделий |
Силиконовые формы | Силиконовые формы для мармелада | Силиконовые маты и рельефные силиконовые коврики Формы поликарбонатные для шоколада | Формы для отливки шоколадных фигурок | Формы для охлажденных тортов и десертов Инструментарий кондитерский для работы с шоколадом, марципаном, карамелью, тестом | Инвентарь Термохаузер, Россия Формы для расстойки хлеба и булочек Удобна в использовании, посыпать форму мукой и через некоторое время положить тесто. Формы для расстойки теста и булочек Форма Овальная Код для заказа: Basket103 /Basket108 Цена за упаковку: руб / руб Описание: Размер 22х14 см, вес изделия 500гр. / Размер 24х14 см, вес изделия 750гр. Форма Прямоугольная Код для заказа: Basket106/ Basket107 Цена за упаковку: руб / руб Описание: Размер 35х13 см, вес изделия 1000гр. / Размер 27х12 см, вес изделия 500гр. Форма Круглая Код для заказа: Basket207 Цена за упаковку: руб Описание: Размер O18 см, вес изделия 500гр. Форма Круглая Код для заказа: Basket208 Цена за упаковку: руб / руб Описание: Размер O13 см, вес изделия 250гр.