кондитерский инвентарь, мешки кондитерские, насадки кондитерские, наборы насадок, вырубки, формы для тортов, формы для кексов и ром-баб, противни, скребки, ножи-пилки, паллеты, формы для мармелада и марцепанов...
Основную угрозу нержавеющей стали представляют неэффективные споласкивание и сушка.
Споласкивание должно полностью удалять все остатки пищи, а также моющих и споласкивающих средств. В противном случае, во время сушки они могут:
- оставлять пятна на столовых приборах из стали 18/10;
- вызывать коррозию изделий из стали 18 хр и ножей (только моноблочных ножей).
Рекомендуется размещать изделия в посудомоечной машине вертикально, верхней частью кверху и так, чтобы они не слишком тесно соприкасались друг с другом и вода могла спокойно их обтекать в ходе всего цикла споласкивания.
Помните:
- Слишком быстрый цикл сушки может привести к появлению пятен, которые будет трудно удалить без вторичного погружения столовых приборов в воду.
- Недостаточная сушка позволит воде оказать воздействие на сталь и, в любом случае, оставит пятна на изделиях после сушки.