ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:sale@barobell.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  

Топпинги  |   Вишня в сиропе   |   Засахаренные фрукты   |   Фруктовые пасты-кремы  |   Фруктовые пюре   |   Кондитерские глазури

Посыпки и украшения шоколадные и сахаристые  |   Начинки и пасты кондитерские   |   Полуфабрикаты для приготовления кремов и десертов     Полуфабрикаты мучных изделий (тарталетки)  |   Сиропы Монин  |  
Фруктовые пасты (ароматизатор) Код. LPF
Принципиально новый продукт для кондитерских и хлебопекарен. Данная паста является альтернативой традиционным вкусовым добавкам и ароматизаторам, представленным на сегодняшний день на рынке. Характеризуется высоким содержанием фруктов, придает приятный и уравновешенный вкус, цвет и фруктовый аромат, который сохраняется продолжительное время. Применение фрукровых паст позволяет расширить и разнообразить ассортимент кондитерских, х/б, молочных изделий, что несомненно позволит выделиться среди конкурентов.
Применение: Рекомендуется использовать фруктовую пасту в качестве вкусовой добавки в любое тесто (бисквитное, песочное, кексовое, дрожжевое, пряничное и др.) до момента выпечки, а так же в крема, муссы, творожные массы. Обеспечивает готовому изделию приятный вкус, аромат и цвет.
Расход пасты составляет 5-8% к массе теста, при этом необходимо учитывать, что паста на 50% состоит мз сахара, что позволяет пропорционально уменьшить его дозировку в основной рецептуре.
Все многообразие применений фруктовых паст не имеет границ, поэтому игра Вашей фантазии позволит Вам найти лучшее применение данному продукту и выделиться среди конкурентов.
Ассоримент: абрикос, вишня "амарена", апельсин, лимон, мандарин, зеленое яблоко.
Содержание сухих веществ Вх:75 Упаковка:пластиковое ведро, 3кг Срок хранения:12 месяцев

Фруктовые пасты-кремы.Код. LPF
	Фруктовые десерные пасты для производства мороженого и кондитерских изделий.

  Фрукторые пасты (ароматизаторы). Код. LPF. Произ-во Италия (CEZARIN)
Апельсин, 3кг / Апельсин 12 кг
Код: LPF625050030 / LPF625050120
Цена за упаковку: 698 руб / 2670 руб
Термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов (заменитель ароматизаторов). При добавлении от4 до8 процентов, тесто приобретает цвет, вкус и аромат. Можно добавлять в крема, суфле в повидла.
Лимон, 3кг / Лимончелло 3 кг
Код: LPF625090030 / LPF625070030
Цена за упаковку: 1195 руб / 1520 руб
Термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов (заменитель ароматизаторов). При добавлении от4 до8 процентов, тесто приобретает цвет, вкус и аромат. Можно добавлять в крема, суфле в повидла.
Мандарин, 3кг
Код: LPF625110030
Цена за упаковку: 915 руб
Термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов (заменитель ароматизаторов). При добавлении от4 до8 процентов, тесто приобретает цвет, вкус и аромат. Можно добавлять в крема, суфле в повидла.
Зеленое яблоко, 3кг
Код: LPF625130030
Цена за упаковку: 1335 руб
Термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов (заменитель ароматизаторов). При добавлении от4 до8 процентов, тесто приобретает цвет, вкус и аромат. Можно добавлять в крема, суфле в повидла.
Абрикос, 3кг
Код: LPF625010030
Цена за упаковку: 1305 руб
Термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов (заменитель ароматизаторов). При добавлении от4 до8 процентов, тесто приобретает цвет, вкус и аромат. Можно добавлять в крема, суфле в повидла.
Вишня Амарена, 3кг
Код: LPF625030030
Цена за упаковку: 1141 руб
Термостабильное фруктовое пюре с кусочками фруктов (заменитель ароматизаторов). При добавлении от4 до8 процентов, тесто приобретает цвет, вкус и аромат. Можно добавлять в крема, суфле в повидла.
  Фруктовые десертные пасты (для производства кондитерских изделий и мороженого)
Паста десерная Клубника, 1,5кг
Код: 72500
Цена за упаковку: 1190 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Малина, 1,5кг
Код: 72501
Цена за упаковку: 1460 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Ананас, 1,5кг
Код: 72550
Цена за упаковку: 1070 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Банан, 1,5кг
Код: 72510
Цена за упаковку: 1095 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Персик, 1,5кг
Код: 72560
Цена за упаковку: 1034 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Абрикос, 1,5кг
Код: 72284
Цена за упаковку: 1150 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Зеленое яблоко, 1,5кг
Код: 72540
Цена за упаковку: 1095 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Лесная ягода, 1,5кг
Код: 72520
Цена за упаковку: 1310 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Дыня, 1,5кг
Код: 72530
Цена за упаковку: 1050 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Апельсин, 1,5кг
Код: 72502
Цена за упаковку: 1108 руб
добавлять 70-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Hosted by uCoz
Паста десерная Груша, 1,5кг
Код: 72547
Цена за упаковку: 1080 руб
добавлять 80-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать
Паста десерная Манго, 1,5кг
Код: 72503
Цена за упаковку: 1224 руб
добавлять 70-100 г.пасты на 1 кг. массы, перед употреблением пасту тщательно перемешать