ООО "Бар-О-Белл"
|
CAMBRO Кондитерский инвентарь Декор и украшения для кондитеров Посуда и кухонный инвентарь Ингредиенты для производства кондитерских изделий |
Пасты
кондитерские: мастика, айсинг, марципан
|
Мастика универсальная. |
Универсальная сахарная мастика. Используется для покрытия поверхности торта и для изготовления фигурок, цветов и другого декора. |
Мастика для лепки. |
Мастика для лепки. Предназначена для
изготовления цветов, фигурок и другого декора для тортов и пирожных. Рекомендации по применению: отрезать кусок пасты, хорошо размять его, при желании окрасить пищевыми красителями, слепить фигурку или другой декор. Для того, чтобы готовый декор быстрее застыл, рекомендуется убрать его на несколько минут в холодильник. |
Мастика для обтяжки. |
Готовая сахарная паста для обтяжки тортов. Рекомендации по применению: пасту предварительно размять, раскатать с помощью скалки тонкий слой нужного размера на присыпаном сахарной пудрой силиконовом коврике. После этого аккуратно обтянуть изделие. При желании окрасить пищевыми красителями. Нельзя выкладывать мастику непосредственно на крем, обязательно предварительно покрыть кремовую массу тонким слоем бисквита. |
Айсинг. |
Айсинг - сахарная глазурь, используется для создания роз и других цветов и украшений. Обладает высокой пластичностью и позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы декора. |