ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волокаламское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:sale@barobell.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  

Скоро Пасха
Для производства куличей:
Для выпечки: одноразовые бумажные куличные формы разных размеров.Такие формы приобрели огромную популярность в странах Европы. Их применение дает многочисленные преимущества от упрощения технологического процесса до значительного уменьшения себестоимости продукции благодаря:
• принципу 2 в 1 — форма для выпечки и упаковка одновременно
• отсутствию необходимости смазывать и чистить форму при выпечке
• отсутствию риска загрязнения готового изделия канцерогенами
• формы применяются для выпечки и разогрева в любых печах, в т.ч. микроволновых
• снижению брака, т.к.нет необходимости вынимать изделие из формы
• сохранению свежести и оригинального вкуса выпечки, а также формы изделия, равномерности выпечки
• элегантный дизайн обеспечивает изделию превосходный внешний вид
  
Формы бумажные для куличей. 
	Полное описание Форма бумаж.КУЛИЧ P134/95 (карт.короб 1500 шт.) на 500г.
Цена за упаковку: 194,37 у.е.
Форма бумаж.КУЛИЧ P128/100 (карт.короб 1530 шт.) на 450г.
Цена за упаковку: 222,46 у.е.
Форма бумаж.КУЛИЧ P110/85 (карт.короб 3000 шт.) на 300г
Цена за упаковку: 380,58 у.е.
Примечание: разбиваем упаковки!
Формы бумажные для куличей. 
	Полное описание Форма бумаж.КУЛИЧ P90/90 (карт.короб 1200 шт.) на 250г
Цена за упаковку: 127,41 у.е.
Форма бумаж.КУЛИЧ P60/45 (карт.короб 2000 шт.) на 60г.
Цена за упаковку: 132,20 у.е.
Форма бумаж.КУЛИЧ P172/125 (карт.короб 1200 шт.) на 1000г.
Цена за упаковку: 234,68 у.е.
Форма бумаж.КУЛИЧ P154/112 (карт.короб 1200 шт.) на 700г.
Цена за упаковку: 193,51 у.е.
Формы бумажные для куличей. 
	Полное описание Форма бумаж.
КУЛИЧ P134/95 ПАНОРАМА (карт.короб 1500 шт.) на 500г.
Цена за упаковку: 194,37 у.е.
Форма бумаж.
КУЛИЧ P90/90 ПАНОРАМА (карт.короб 2400 шт.) на 250г
Цена за упаковку: 253,76 у.е.
Примечание: разбиваем упаковки!
Формы бумажные для куличей. Цветная панорама 
	Полное описание Форма бумаж.
КУЛИЧ P90/90 ПАНОРАМА цветная (карт.короб 1200 шт.) на 250г
Цена за упаковку: 158,30 у.е.
Форма бумаж.
КУЛИЧ P110/85 ПАНОРАМА цветная (карт.короб 3000 шт.) на 300г
Цена за упаковку: 451,68 у.е.
Формы бумажные для куличей. 
	Полное описание Форма бумаж.
КУЛИЧ P134/95 БЕРЕСТА (карт.короб 1100 шт.) на 500г.
Цена за упаковку: у.е.
Форма бумаж.
КУЛИЧ P70/85 БЕРЕСТА (карт.короб 2000 шт.) на 150г
Цена за упаковку: у.е.
Примечание: разбиваем упаковки!
Формы бумажные для куличей. Цветная панорама 
	Полное описание Палех
Коробка картонная для куличей (карт.короб 250 шт.) d 110мм
Цена за упаковку: у.е.
Форма силиконовая.
Код для заказа: SF052
Цена за упаковку: 10,47 у.е.
Описание: диаметр 75мм, высота 60мм, 6шт на форме (на 100-150г)
Форма Пасхальное яйцо
Код для заказа: 32905**
Цена за упаковку: 8,90 у.е.
Описание: 4 формы с переводным рисунком по 24 ячейки для заливки шоколада 4,2*3см
Мармеладные цыплята 4см, объемные
Код для заказа: 19142
Цена за упаковку: 36,90 у.е.
Описание:4см,70 шт в упаковке
Цыплята маленькие. мармел.3.4см
Код для заказа: 19143**
Цена за упаковку: 22,63 у.е.
Описание: 3,4см,70 шт в упаковке
Цыпленок в яйце. сахар, объемные
Код для заказа: 19172
Цена за упаковку: 56,57 у.е.
Описание:3,5см,96 шт в упаковке
Цыплята. сахар 2.2см, плоскостные
Код для заказа: 19128**
Цена за упаковку: 16,62 у.е.
Описание: 2,1см,100 шт в упаковке
Сахарные цыплята в яйце, 2,8см (плоскостные)
Код для заказа: 19163
Цена за упаковку: 39,09 у.е.
Описание:2,8см,70 шт в упаковке
Сахарная курица 4см, плоскостные
Код для заказа: 19160**
Цена за упаковку: 70,38 у.е.
Описание: 4см, 96 шт в упаковке
Яйцо-человечек, 4,5см (объемные фигурки)
Код для заказа: 24632
Цена за упаковку: 61,09 у.е.
Описание:4,5см,70 шт в упаковке
Яйцо-человечек, 4,5см (объемные фигурки)
Код для заказа: 24456**
Цена за упаковку: 42,24 у.е.
Описание: 4,5см, 70 шт в упаковке
Вафельные пасхальные картинки овальные
Код для заказа: ПАСХА ОВАЛ
Цена за упаковку: 380 руб
Описание: 15 видов, 150 шт, 60*40мм
Вафельные пасхальные визитки
Код для заказа: ПАСХА ВИЗИТКИ
Цена за упаковку: 323 руб
Описание: 44 вида, 132 шт в упаковке, 40*90 мм
Вафельные Пионы сложные микс
Код для заказа: 13007RA
Цена за упаковку: 579 руб
Описание: Размер 3,5см, в упаковке 80 штук, цвета в ассортименте
Розы малые сложные
Код для заказа: 13026R
Цена за упаковку: 618 руб
Описание: Размер 4,0см, в упаковке 80 штук цвета: розовые, чайные, абрикосовые, белые, малиновые
Вафельные Пионы
Код для заказа: 13044R
Цена за упаковку: 595 руб
Описание: Размер 2,4см, в упаковке 110штук, цвета: розовые, красные, белые, кремовые, абрикосовые
Цветы шиповника
Код для заказа: 13060R
Цена за упаковку: 537 руб
Описание: Размер 4,5см, в упаковке 200шт. цвета: розовые, голубые, лимонные, белые, малиновые
Свеча Пасхальное яйцо резное
Код для заказа: 231002
Цена за упаковку: 790 руб
Описание: 16 шт, 5,5см
Цена за шт: 50 руб
Свеча яйцо с церковью
Код для заказа: 231025
Цена за упаковку: 960 руб
Описание: 16 шт в упаковке, 7,5 см
Цена за шт: 60 руб
Свеча Яйцо цыпленок с куличом
Код для заказа: 231014
Цена за упаковку: 790 руб
Описание: 16 шт, 6,2см
Цена за шт: 50 руб
Свеча Пасхальный цыпленок
Код для заказа: 231033
Цена за упаковку: 790 руб
Описание: 16 шт в упаковке, 7,5 см
Цена за шт: 50 руб
Желейные шарики термостабильные LDE CESARIN 11-12мм
Код для заказа: LDE
Цена за упаковку: 23,88 у.е.
Описание:11-12мм, 3кг в упаковке, варианты: красные (вкус вишни), желтые (вкус апельсиновый) , зеленые (вкус яблока)
Переводные листы для шоколада 30*40 см Светлой Пасхи
Код для заказа: 81912**
Цена за упаковку: 27,80 у.е.
Описание:24 листа переводных листа для шоколада, 2 цвета
Переводной лист к Пасхе
Код для заказа: 81910
Цена за упаковку: 27,80 у.е.
Описание:24 листа переводных листа для шоколада, 2 цвета
Переводной лист к Пасхе
Код для заказа: 81911**
Цена за упаковку: 27,80 у.е.
Описание:24 листа переводных листа для шоколада, 2 цвета
Переводной лист к Пасхе 3 дизайна
Код для заказа: 81917
Цена за упаковку: 27,80 у.е.
Описание:24 листа переводных листа для шоколада, 2 цвета
Ввафельные пластины Животные пасхальные 22см
Код для заказа: 19102**
Цена за упаковку: 11,74 у.е.
Описание:12шт в упаковке, 22см
Глазурь сахарная белая, 1кг
Код для заказа: 71103
Цена за упаковку: 200 руб
Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий. разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане с добавлением от 5 до 10% воды (не допускать нагрева свыше 50°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно посыпать различными украшениями
Декоративная сахарная пудра,1кг
Код для заказа: 80270
Цена за упаковку: 275 руб
сахарная посыпка в виде пудры, практически не впитывает влагу и жир. нанести на поверхность готового изделия через трафарет или вручную, не наносить на слишком горячую поверхность, не подвергать термической обработке
Посыпка сах. Вермишель разноцвет, 1кг
Код для заказа: 80170
Цена за упаковку: 288 руб
сахаристые палочки длиной 5-7мм. использовать как украшение для кондитерских и хлебобулочных изделий
Посыпка сахар. разноцв. Монпарель, 2кг
Код для заказа: 80201
Цена за упаковку: 374 руб
сахаристая посыпка в виде шариков разных цветов диаметром 1-2 мм. использовать как украшение для кондитерских и хлебобулочных изделий.
Глазурь шок. темные диски Топковер, 1кг
Код для заказа: 71015
Цена за упаковку: 228 руб
Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
Глазурь шок. белые диски Топковер, 1кг
Код для заказа: 71017
Цена за упаковку: 272 руб
Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
Цитрусовая смесь4x4 - 5кг
Код для заказа: LMC620701100
Цена за упаковку: 20.30 euro
Засахаренные кубики апельсина, лимона и цитрона. Естесввенные цвета (оранжевый, желтый, салатовый) без использования красителей. За счет небольшого размера экономичны в использовании.
Апельсин-Репа красн./зелен.6х6 -5кг
Код для заказа: LMC623007050
Цена за упаковку: 18.56 euro
Засахаренные кубики апельсин и репа. Красный, зеленый и оранжевые цвета.
Апельсин6х6 -5кг(индустр)
Код для заказа: LCT620023050N
Цена за упаковку: euro
ЗЗасахаренные кубики апельсина для индустриального производства, произведены с помощью спец.технологии растворения и отделения сахара.
Лимон6х6 -5кг
Код для заказа: LCT620153050
Цена за упаковку: euro
Засахаренные кубики лимона, произведены с помощью спец.технологии растворения и отделения сахара.
Черешня красн. 20-22мм 5кг
Код для заказа: LCR6020556EN
Цена за упаковку: 1260 руб
Черешня зелен.18-20мм 5кг / Черешня желт.18-20мм 5кг
Код для заказа: LCR615054050 / LCR617054050
Цена за упаковку: 1300 руб
Пищевой краситель Кандурин
Цвета: золотая искра, золотое мерцание, золотое сияние, золотой блеск, красная искра, красное мерцание, красный блеск, красный янтарь, голубое мерцание, зеленое мерцание, коричневый янтарь, оранжевый янтарь, серебрянная искра, серебрянный блеск, бордовый, желтый, зеленый, золот.-оливк., золот.-розов., золот.-шоколад., красный, морская волна, оранжевый, розовый, синий, сиреневый, темно-зеленый, темно-синий, фиолетовый, черный
Описание: Пищевые порошкообразные красители используются для нанесения перламутрового, золотого, серебряного и интерферентного блеска на изделия из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури, может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель).
Пищевой краситель для шоколада (на основе растительного жира)
Код для заказа: CHOCO-ART
Цена за шт: 298 руб
Описание: для окрашивания белого шоколада или белой глазури, масляных кремов, сливок, теста. Дозировка 1-3 грамма на 1 кг белого шоколада или глазури, в зависимости от желаемого цвета. Применение: нужное кол-во красителя разогреть в микроволновой печи до текучей консистенции, добавить в разогретый шоколад (глазурь) или готовый крем, перемешать до однородного цвета.
Цвета: ярко-синий, клубничный красный,лимонно-желтый, зеленый-лайм, яично-желтый, розовый
Гелевый пищевой краситель
Цвета: малиновый, алый, клубничный, сиреневый, зеленый, желтый, оранжево-желтый, голубой, бирюзовый, коричневый
Код для заказа: **
Цена за упаковку: 75 руб
Описание: Предназначен для придания окраски крему, муссу, мороженому, взбитым сливкам, белковому крему. Рекомендуемая дозировка 2-3 капли на 100 г продукта. пр-во Россия
Серебр.капелька
Код для заказа: 24025**
Цена за упаковку: 22,39
Описание: Конфета внутри с миндалем
Серебро O0,8 см
Код для заказа: 24026**
Цена за упаковку: 14,95
Описание: -
Серебро O0,7 см
Код для заказа: 24027**
Цена за упаковку: 14,95
Описание: в упаковке 1кг
Серебро O0,6 см
Код для заказа: 24028**
Цена за упаковку: 14,95
Описание: в упаковке 1кг
Серебро O0,4 см
Код для заказа: 24029**
Цена за упаковку: 14,95
Описание: в упаковке 1кг
Серебрянные сердечки
Код для заказа: 24036**
Цена за упаковку: 22,04
Описание: Внутри шоколад, в упаковке 1кг
Шарики сахар. бирюза O0,5 см, метал
Код для заказа: 33019**
Цена за упаковку: 940 руб
Описание: в упаковке 0,9кг пр-во Италия
Шарики сахар. зеленые O0,5 см, метал
Код для заказа: 33021**
Цена за упаковку: 940 руб
Описание: в упаковке 0,9кг пр-во Италия
Золотые сердечки
Код для заказа: 24037**
Цена за упаковку: 1198 руб
Описание: в упаковке 1кг, внутри шоколад, пр-во Италия
Шарики сахар. розовые O0,5 см, перлам.
Код для заказа: 33020**
Цена за упаковку: 450 руб
Описание: в упаковке 0,9кг пр-во Италия
Золото 4 мм
Код для заказа: 24964**
Цена за упаковку: 21,48
Описание: в упаковке 1кг
Золото 6 мм
Код для заказа: 24963**
Цена за упаковку: 21,48
Описание: Внутри шоколад, в упаковке 1кг
Золото 8 мм
Код для заказа: 24965**
Цена за упаковку: 21,48
Описание: в упаковке 1кг
Декоргель перлам.
Код для заказа: 24428**
Цена за шт: 75 руб
Цвета: розовый перламутровый, голубой перламутровый, зеленый перлам.
Описание: Для надписей с перламутровым оттенком и тонким носиком. В упаковке 40шт по 25 гр.
Шарики сахар лиловые перламутровые 2,5 мм
Код для заказа:
Цена за упаковку: 280 руб
Описание: в упаковке 1кг, пр-во Россия
Шарики сахар зеленые перламутровые 2,5 мм
Код для заказа:
Цена за упаковку: 280 руб
Описание: в упаковке 1кг, пр-во Россия
Шарики сахар красные перламутровые 2,5 мм
Код для заказа:
Цена за упаковку: 280 руб
Описание: в упаковке 1кг, пр-во Россия
Шарики сахар розовые перламутровые 2,5 мм
Код для заказа:
Цена за упаковку: 280 руб
Описание: в упаковке 1кг, пр-во Россия
Сахар декоративный  
Декоративные кондитерские посыпки
Кондитерская посыпка занимает особое место в декорировании куличей. Это самый простой и экономичный способ декорирования куличей. Огромный ассортимент и большая цветовая гамма посыпок позволяет создавать разнообразные дизайны кондитерских и хдебо-булочных изделий. Для декорирования посыпками на остывшую поверхность кулича наносится глазурь (сахарная или шоколадная). Затем поверхность декорируется посыпками. Очень удобно оформлять куличи, наносясахарные посыпки на тонкий слой нейтрального холодного геля.
ФАСОВКА 750 грамм в упаковке.

Сахар декоративный бордовый 
	Сахар декоративный бордовый 
	Сахар декоративный бордовый   
	
Сахар декоративный бордовый   
	Сахар декоративный бордовый  
	Сахар декоративный бордовый

Сахар декоративный бордовый 
	Сахар декоративный бордовый 
	Сахар декоративный бордовый   
	
Сахар декоративный бордовый   
	Сахар декоративный бордовый  
	Сахар декоративный бордовый

Сахар декоративный бордовый 
	Сахар декоративный бордовый 
	Сахар декоративный бордовый   
	
Сахар декоративный бордовый   
	Сахар декоративный бордовый  
	Сахар декоративный бордовый

Кулич пасхальный
Развести опару на трех стаканах молока, шести стаканах муки и дрожжах. Поставить ее в тепло. Растереть пять желтков с двумя стаканами сахара, одной чайной ложкой соли и душистыми приправами (одна палочка ванили, десять орешков кардамона или же две капли розового масла). Когда опара подойдет, положить в нее растертые желтки, вбить в нее еще два яйца, влить полстакана чуть разогретого топленого сливочного масла, всыпать шесть стаканов муки, но чтобы тесто не было слишком густое. Выбить тесто хорошенько на столе, всыпать в него полтора стакана изюма и дать тесту до утра подойти. Утром побить еще и дать полежать. Затем положить половину сделанного теста в форму, дать ему подняться до трех четвертей высоты формы и ставить в печь. Из этого количества теста выйдут два кулича.
12 стаканов муки, три стакана парного молока, 50 г дрожжей, два стакана сахара, семь яиц, полстакана масла, полтора стакана изюма, чайную ложку соли, душистые приправы.
При выпечке куличей необходимо помнить следующее:
Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).
Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.
Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола.
Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в третий раз – когда тесто уложено в формы.
Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов.
Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь наполовину, дают подняться до 3/4 высоты формы, а затем ставят в духовку.
Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями.
Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку. Через определенное время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.
Выпекают кулич в увлажненной духовке (для этого в низ ставят емкость с водой) при температуре 200-220 градусов. Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой 1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа. Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают сухой бумагой.
Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно не остынет.
Hosted by uCoz