ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:barobell@mail.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  


10.06.2012г. Появилась в продаже новая коллекция инструмента для работы с мастикой и марципаном.

Набор выемок люди - семья, Швеция 
	Мягкая доска  с дырками для изготовления цветов мз мастики, синего цвета, 195 х 195 х 18 мм, Швеция 
	Пластмассовая выемка РЮШИ - ФРИЛ трех размеров (4 предмета), Швеция .
	Металлические выемки, ОРХИДЕЯ Набор металлических выемок с плунжерами, СЕРДЕЧКО (3 штуки разного размера) , Швеция .
	Силиконовый рельефный коврик для мастики Вырубка Гвоздика


10.06.2012г. Появились в продаже новые серебрянные подставки-подложки под торт, а также колонны и сепараторы.

Подставка под торт серебрянная круглая 
	Подставка под торт серебрянная прямоугольная Греческие колонны для торта 
	Сепараторы и колонны для торта


09.11.2010г. Новинка - Спрей-заморозка 28.11.2008г. НОВИНКА -- Силиконовые формы черные, изготовленные из Platinico Silcone, размером 60*40см
Маффин, 24шт, O70*40мм;
Мини маффин, 54шт, O50*28мм;
Пирамида, 35шт, 70*70*45мм;
Ракушка, 44шт, 75*48*18мм;
Бриош, 24шт, O79*37мм;
Полусфера, 24шт, O70*40мм
Цена за форму 1900 рублей

Силиконовые формы черные 600*400


01.11.2008г. НОВИНКА -- Посуда для кейтеринга
Пластиковые стаканчики различной формы для десертов, подносы с охлаждающим дном, формы для создания фигур изо льда, пластиковые подложки для пирожных, подставки и многое др. в каталоге Catering (Martellato).

Посуда для кейтеринга

Представлена посуда, которая поможет оформить банкет, юбилей, свадьбу, детский или корпоративный праздник, барбекю на природе. Это даст Вам возможность красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте в любое время.

Формы для создания фигур изо льда



07.08.2008г. НОВИНКА -- ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ "КАНДУРИН"
Эффектный перламутровый пигмент Candurin — абсолютно новый тип красителей, делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!!! Незаменим на юбилеях, свадебных торжествах.
Пищевые порошкообразные красители используются для нанесения перламутрового, золотого, серебряного и интерферентного блеска на изделия из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури, может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель). Краситель Candurin устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.

ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ КАНДУРИН


31.07.2008г. Фирма Бар-О-Белл примет участие в ХI Международной выставке
ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА 2008,
которая пройдет с 1 по 4 октября 2008 года в Москве, ВЦ "Крокус Экспо".
Приглашаем посетить наш стенд 2А34-1, расположенный в зале №13.

30.07.2008г. Теперь мы работаем и по субботам. Время работы с 11-00 до 15-00.
НОВИНКА - Шоколадный велюр в спрее DOLCE VELLUTO

Шоколадный велюр в спрее DOLCE VELLUTO.