ООО "Бар-О-Белл" кондитерский инвентарь, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое... |
Появился в продаже спрей-заморозка EUROCHOCK-D115. Идеален при работе с карамелью и шоколадом. Производство Франция.
Маффин, 24шт, O70*40мм; Мини маффин, 54шт, O50*28мм; Пирамида, 35шт, 70*70*45мм; Ракушка, 44шт, 75*48*18мм;
Бриош, 24шт, O79*37мм; Полусфера, 24шт, O70*40мм
Цена за форму 1900 рублей
Пластиковые стаканчики различной формы для десертов, подносы с охлаждающим дном, формы для создания фигур изо льда, пластиковые подложки для пирожных, подставки и многое др. в каталоге Catering (Martellato).
Представлена посуда, которая поможет оформить банкет, юбилей, свадьбу, детский или корпоративный праздник, барбекю на природе. Это даст Вам возможность красиво оформить и эффектно подать блюда в любом месте в любое время.
Эффектный перламутровый пигмент Candurin — абсолютно новый тип красителей, делает любое кондитерское изделие сверкающим и незабываемым!!! Незаменим на юбилеях, свадебных торжествах.
Пищевые порошкообразные красители используются для нанесения перламутрового, золотого, серебряного и интерферентного блеска на изделия из шоколада, марципана, сахарной мастики, глазури, может окрашивать и прозрачные массы (напитки, желе, мармелад, гель, карамель).
Краситель Candurin устойчив к высоким и низким температурам, к кислотной и щелочной среде. Пигмент легко удаляется с оборудования и посуды.
ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА 2008, которая
пройдет с 1 по 4 октября 2008 года в Москве, ВЦ "Крокус Экспо".
Приглашаем посетить наш стенд 2А34-1, расположенный в зале №13.
|