ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:sale@barobell.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  

Топпинги  |   Вишня в сиропе   |   Засахаренные фрукты   |   Фруктовые пасты-кремы  |   Фруктовые пюре.   |   Кондитерские глазури

Посыпки и украшения шоколадные и сахаристые  |   Начинки и пасты кондитерские   |   Полуфабрикаты для приготовления кремов и десертов     Полуфабрикаты мучных изделий (тарталетки)  |   Сиропы Монин  |  
Фруктовые пюре. Код LSE.
Фруктовые пюре итальянской компании Чезарин -- это новая гамма продуктов с кремообразной, ароматной консистенцией, полученная путем переработки только что собранных свежих фруктов и ягод.
Высокое процентное содержание фруктов (90%) и незначительное количество добавленного сахара позволяют позиционировать данных продукт как аналог свежим фруктам. Фруктовые пюре идеально подходят для приготовления мороженого, муссов, тортов и других изделий с натуральным естественным вкусом.
Удобная килограммовая фасовка и герметичная упаковка, позволяют хранить пюре в течении 12 месяцев при комнатной температуре и использовать фрукты, при необходимости, в любое время года.
Применение:
- Охлажденные десерты (муссы, семифредо, суфле, крем)
- Мармелад
- Мороженое
- Коктейли
Преимущества:
- Всегда под рукой готовое свежее фруктовок пюре из натуральных фруктов
- Экономия времени на переработку фруктов, снятие кожуры и отделение косточек
- Разнообразие вкусов, включая тардиционные и экзотические фрукты
- Большие сроки годности
- Удобная килограммовая упаковка
- Натуральное пюре из фруктов без добавок
  
Абрикос пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640101060
Цена за упаковку: 345 руб
Ананас пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640137060
Цена за упаковку: 388 руб
Клубника пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640132060
Цена за упаковку: 350 руб
Малина пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640144060
Цена за упаковку: 448 руб
Черника пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640164060
Цена за упаковку: 537 руб
Вишня пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640124060
Цена за упаковку: 380 руб
Лимон пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640148060
Цена за упаковку: 299 руб
Манго пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640138060
Цена за упаковку: 414 руб
Зеленое яблоко пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640152060
Цена за упаковку: 299 руб
Дыня пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640157060
Цена за упаковку: 376 руб
Персик пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640151060
Цена за упаковку: 359 руб
Груша пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640180060
Цена за упаковку: 312 руб
Несколько примеров интересных десертов.
1. Десерт фруктовый
Ингредиенты:
Яйца - 2шт
Яичный желоток - 2шт
Сахарная пудра - 50гр.
Пюре - 250 гр.
Сливки растительные - 300 гр.
Технология приготовления:
Яйца и яичный желток взбивается с сахарной пудрой. Затем яичная масса добавляется в пюре, хорошо перемешивается и добавляются сливки. Все хорошо перемешиваем, разливаем по силиконовым формам. Поставить формы в глубокий противень горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формочек. Накрыть промасленным листом пергамента или кальки и запекть при 170оС 30-40 мин., пока не загустеет смесь. Формочки вынуть из противня, охладить и поставить в золодильник на ночь.
2. Фруктовый мусс
Ингредиенты:
Сливки взбитые - 400 гр
Пюре - 80 гр.
Сахара - 65 гр.
Яичный желток - 2шт
Желатин - 17 гр.
Технология приготовления:
Желтки взбить с сахаром. Желатин замочить в холодной воде, отжать, распустить. Соединить пюре со взбитыми сливками, добавить желатин, яичную массу. Перемешать, разлить по формам, убрать в холодильник. В рецепт так же можно добавить свежие фрукты, сделать прослойки из разных по вкусу муссов.
Примечание: Дозировку пюре в зависимости от вкуса можно изменять, желатин можно заменить нейтральным стабилизатором.
Hosted by uCoz