ООО "Бар-О-Белл" |
CAMBRO | Кондитерский инвентарь | Декор и украшения для кондитеров | Посуда и кухонный инвентарь | Ингредиенты для производства кондитерских изделий |
Топпинги | Вишня в сиропе | Засахаренные фрукты | Фруктовые пасты-кремы | Фруктовые пюре. | Кондитерские глазури
|
|||||
Фруктовые пюре итальянской компании Чезарин -- это новая гамма
продуктов с кремообразной, ароматной консистенцией, полученная путем
переработки
только что собранных свежих фруктов и ягод.
Высокое
процентное содержание фруктов (90%) и незначительное количество
добавленного сахара позволяют позиционировать данных продукт как аналог
свежим фруктам. Фруктовые пюре
идеально подходят для приготовления мороженого, муссов, тортов и других
изделий с натуральным естественным вкусом.
Удобная
килограммовая фасовка и герметичная упаковка, позволяют хранить пюре в
течении 12 месяцев при комнатной температуре и использовать фрукты, при
необходимости, в любое время года.
Применение:
- Охлажденные десерты (муссы, семифредо, суфле, крем)
- Мармелад
- Мороженое
- Коктейли
Преимущества:
- Всегда под рукой готовое свежее фруктовок пюре из натуральных фруктов
- Экономия времени на переработку фруктов, снятие кожуры и отделение косточек
- Разнообразие вкусов, включая тардиционные и экзотические фрукты
- Большие сроки годности
- Удобная килограммовая упаковка
- Натуральное пюре из фруктов без добавок
|
Зеленое яблоко пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640152060
Цена за упаковку: 299 руб
Дыня пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640157060
Цена за упаковку: 376 руб
|
Персик пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640151060
Цена за упаковку: 359 руб
Груша пюре - 1кг
Код для заказа: LSE640180060
Цена за упаковку: 312 руб
|
||||
Несколько примеров интересных десертов.
1. Десерт фруктовый
Ингредиенты:
Яйца - 2шт
Яичный желоток - 2шт
Сахарная пудра - 50гр.
Пюре - 250 гр.
Сливки растительные - 300 гр.
Технология приготовления:
Яйца
и яичный желток взбивается с сахарной пудрой. Затем яичная масса
добавляется в пюре, хорошо перемешивается и добавляются сливки.
Все хорошо перемешиваем, разливаем по силиконовым формам.
Поставить формы в глубокий противень горячей водой так, чтобы вода
доходила до половины формочек. Накрыть промасленным листом пергамента
или кальки и запекть при 170оС 30-40 мин., пока не загустеет смесь.
Формочки вынуть из противня, охладить и поставить в золодильник на
ночь.
2. Фруктовый мусс
Ингредиенты:
Сливки взбитые - 400 гр
Пюре - 80 гр.
Сахара - 65 гр.
Яичный желток - 2шт
Желатин - 17 гр.
Технология приготовления:
Желтки
взбить с сахаром. Желатин замочить в холодной воде, отжать, распустить.
Соединить пюре со взбитыми сливками, добавить желатин, яичную массу.
Перемешать, разлить по формам, убрать в холодильник. В рецепт так же
можно добавить свежие фрукты, сделать прослойки из разных по вкусу
муссов.
Примечание: Дозировку пюре в зависимости от вкуса можно изменять, желатин можно заменить нейтральным стабилизатором.
|