ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, декор и украшения для кондитеров, барное стекло, ресторанный фарфор, посуда для сервировки, столовые приборы, гастрономические емкости, наплитная посуда и многое другое...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:sale@barobell.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  

Топпинги  |   Вишня в сиропе   |   Засахаренные фрукты   |   Фруктовые пасты-кремы  |   Конфитюры и джемы   |   Кондитерские глазури

Посыпки и украшения шоколадные и сахаристые  |   Начинки и пасты кондитерские   |   Полуфабрикаты для приготовления кремов и десертов     Полуфабрикаты мучных изделий (тарталетки)  |   Сиропы Монин  |  
Глазури желейные, шоколадные и сахаристые.
Глазуль Мируар -- для покрытия изделий типа"семифредда"(таках как: муссы, баварезе, шантильи и т.д.) Помимо отличного вкуса Мируар придает изделиям неповторимый зеркальынй блеск. Варианты Мируара: ванильный, шоколадный, апельсиновый, клубничный, фисташковый. Разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в морозильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы

Глазурь желейная. Глазурь сахаристая.

  
Глазурь мягкая Мируар Апельсин, 2,5кг
Код для заказа: 70910
Цена за упаковку:  руб
глянцевая непрозрачная желеобразная масса ярко -оранжевого цвета.
Глазурь мягкая Мируар Ваниль, 2,5кг
Код для заказа: 70911
Цена за упаковку:  руб
глянцевая непрозрачная желеобразная масса белого цвета.
Глазурь мягкая Мируар Клубника, 2,5кг
Код для заказа: 70912
Цена за упаковку:  руб
глянцевая непрозрачная желеобразная масса розового цвета.
Глазурь мягкая Мируар Фисташка, 2,5кг
Код для заказа: 70913
Цена за упаковку:  руб
глянцевая непрозрачная желеобразная масса.
Глазурь мягкая Мируар Шоколад, 2,5кг
Код для заказа: 70914
Цена за упаковку:  руб
глянцевая непрозрачная желеобразная масса.
Глазурь желейная Брилгель 1кг
Код для заказа: 70001
Цена за упаковку: 350 руб
Готовая желейная глазурь для глазирования фруктовых и фото-тортов и пирожных. наносить на изделия в холодном виде, предварительно перемешав
Глазурь шок. темные диски Топковер, 1кг
Код для заказа: 71015
Цена за упаковку: 365 руб
Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
Глазурь шок. белые диски Топковер, 1кг
Код для заказа: 71017
Цена за упаковку: 392 руб
Высококачественная шоколадная глазурь в дисках для покрытия кондитерских изделий. растопить на водяной бане и равномерно нанести на изделие
Глазурь сахарная белая, 1кг
Код для заказа: 71103
Цена за упаковку:  руб
Высококачественная сахарная глазурь(помадка) для глазирования кондитерских изделий. разогреть глазурь в микроволновой печи или на водяной бане с добавлением от 5 до 10% воды (не допускать нагрева свыше 50°С), хорошо перемешать до получения однородной массы и нанести на изделие (изделие не должно быть горячим), сверху можно посыпать различными украшениями.
Глазурь сахарно-ореховая, 1кг
Код для заказа: 71210
Цена за упаковку:  руб
Высококачественная сахарно-ореховая глазурь с ароматом миндаля для глазирования кондитерских изделий. 1000 г. глазури и 200/300 г. яичного белка тщательно смешать. Затем получившуюся массу нанести на поверхность изделия до выпечки. Продукт термостоек
Hosted by uCoz