ООО "Бар-О-Белл" |
CAMBRO | Кондитерский инвентарь | Декор и украшения для кондитеров | Посуда и кухонный инвентарь | Ингредиенты для производства кондитерских изделий |
Топпинги | Вишня в сиропе | Засахаренные фрукты | Фруктовые пасты-кремы | Конфитюры и джемы | Кондитерские глазури
|
|||||
Глазуль Мируар -- для покрытия изделий типа"семифредда"(таках как:
муссы, баварезе, шантильи и т.д.) Помимо отличного вкуса Мируар придает
изделиям неповторимый зеркальынй блеск. Варианты Мируара: ванильный,
шоколадный, апельсиновый, клубничный, фисташковый. Разогреть продукт в
микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно
перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной
массой замороженное изделие и поместить в морозильную камеру.
Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую
консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1
кг массы
|