ООО "Бар-О-Белл"
кондитерский инвентарь, мешки кондитерские, насадки, вырубки; формы для тортов, кексов, ром-баб, куличей; противни, скребки, ножи-пилки, паллеты...


Адрес: г. Москва, м. Тушинская, Волоколамское шоссе, д. 87, 1 этаж, офис 107, здание НИИ КВОВ
Тел: (495) 741-24-92, 771-39-73, 491-52-56 Главная Новости mailto:barobell@mail.ru Схема проезда

CAMBRO  |   Кондитерский инвентарь  |   Декор и украшения для кондитеров   |   Посуда и кухонный инвентарь   |   Ингредиенты для производства кондитерских изделий   |  

Скачать прайс лист продукции фирмы Silikomart (новинка)
Скачать каталог продукции фирмы Silikomart (новинка)
Силиконовые формы, коврики (для выпечки, заморозки, изготовления цветного бисквита, фигурок из шоколада, мастики и карамели)

Силиконовые сетчатые листы Silform для выпечки гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, багетов 
	Силиконовые формы для мармелада  
	Силиконовые формы для выпечки и заморозки   
	
Силиконовые формы для изготовления фигурок из шоколада, марципана, карамели   
	Силиконовые маты и рельефные силиконовые коврики

Силиконовые формы для конфет
Силиконовые формы для мармелада
Кондитерские формы. Противни (из пластика, поликарбоната, бумажные, нерж. и черной стали)

Формы для охлажденных тортов и десертов из пластика
	Формы для отливки шоколадных фигурок 
	Формы поликарбонатные для шоколада  
	Формы бумажные тарталетки, пирог, кулич, пекарская бумага 
	Формы для скульптур изо льда 
	Формы для выпечки из нерж. и черной стали, противни

Кондитерский инвентарь (скребки, венчики, скалки, трафареты, ножи, палеты, мешки кондитерские, насадки и др.)

Трафарет

Трафареты
Кондитерское оборудование (шоколадный фонтан, фонтан для шампанскиого, пищевой принтер, ванна для темперирования шоколада, аэрограф).

Фонтан для шоколада
	Ванна для темперирования шоколада
	Аэрограф -краскораспылитель
	Пищекой принтер
	Фонтан для шампанского

Широчайший ассортимент кондитерского инвентаря позволяет творить шедевры кондитерского искусства. Большой выбор силиконовых форм, кондитерских мешков, насадок, всевозможных форм для выпечки и многое другое.
Силиконовые формы очень удобны в эксплуатации: c их помощью кондитер может делать от 3 до 20 изделий одновременно. При этом благодаря нестандартным размерам и оригинальному дизайну форм все изделия будут выглядеть мастерски приготовленными! Листы и формы сделаны из вспененного силикона, это позволяет избежать пригорания пирожных при полном отсутствии смазывающих жиров или масла. Формы могут использоваться как для теста, так и для приготовления желе, мармелада, шоколада, муссов. Листы выдерживают температуру от - 60 до + 280°С, т.е. в них можно не только выпекать, но и замораживать десерты. Силиконовые коврики служат для приготовления рельефных поверхностей (например, тортов, рулетов и пр.). На готовые изделия очень удобно нанести узоры из крема или шоколада. В образовавшиеся фигурные ячейки легко залить фруктовое желе, заложить дольки фруктов и ягод Полезным приобретением станут специальные штампы и трафареты для готового бисквита. Изготовленные из сверхпрочного пищевого пластика, они прослужат максимально долго. С их помощью можно создавать пирожные самые оригинальные по форме и дизайну. Формовочные кольца и рамы помогут создать тестовые заготовки правильной геометрической формы. Трафареты для торта подчеркнут индивидуальность кондитерских изделий, а при помощи форм для шоколада можно создать шоколадные конфеты самых различных размеров и форм.
Цветы из карамели (Съедобный декор для кондитерских тортов) MegaDoski
Цветы из карамели ДДО Украины Бизнес-Маркет :: доски объявлений Сетевой поиск Net-Search Бизнес-Каталог - интернет каталог фирм Санкт-Петербурга и России
-->
Hosted by uCoz